站内搜索:
  通知公告
   
活动动态
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
艾尔肯·吾买尔校长深入学生教室、食堂、宿舍,扎实开展“三进两联一交友”活动
2016-11-17 17:16  

根据学校关于开展“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”的活动部署,11月15日16日,艾尔肯·吾买尔校长以一名普通老师的身份来到教科院,走进班级、走进食堂、走进宿舍,与结对子班级13-2班的学生们深入交流,了解他们的学习、生活情况,成为名副其实的“好朋友”。  

11月15日晚,艾尔肯老师深入我院13-2班教室,与学生们亲切交流,询问了学前教育专业的相关问题,了解了学生考研情况、学生宿舍的情况、餐厅饭菜质量如何等问题,课堂气氛轻松而愉快,时不时传出大家爽朗的笑声。  

11月16日中午,艾尔肯老师与结对认亲学生梅亚南、李甜、杨琳琳在民餐二楼一起共进午餐,吃饭的同时与这三名学生聊聊家常,问问各自的情况。16日晚,艾尔肯老师又在相关教师的陪同下,深入结对认亲学生宿舍进行慰问,并为学生送上了慰问品。艾尔肯老师亲切的话语,在寒冷冬日,为学生送上了丝丝温暖。  

说明:IMG_2115

说明:IMG_2155

说明:IMG_2139

说明:IMG_2180

说明:IMG_2449

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学  版权所有