站内搜索:
  通知公告
   
活动动态
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
【民族团结一家亲】我校第四批结对认亲活动在喀什市阿克喀什乡1村举行
2016-12-05 13:57  

12月1日上午,喀什大学“民族团结一家亲”第四批结对认亲活动启动仪式在阿克喀什乡1村村委会会议室举行。校党委委员、副校长邓勇及40名教职工与喀什市阿克喀什乡1村村民开展结对认亲活动。 

在见面会上,邓勇副校长表示开展“民族团结一家亲”第四批干部结对认亲活动,标志着我校与阿克喀什乡“访惠聚”工作定点帮扶工作的正式启动,在今后的工作中要发自内心地把结对认亲户当朋友、当亲人,想他们所想、急他们所急,帮困难群众尽快改善生活、提高生活水平。还要宣传教育群众,面对面、心贴心地宣讲党的恩情、国家的支持、援疆省市的帮助和各项惠民便民利民政策,全面深入做好“民族团结一家亲”活动各项工作。 

在结对认亲活动中,我校教职工分别与结对对象共签“认亲卡”,共吃“团圆饭”并带着精心准备的礼品,采取“一对一”上门认亲的方式到结对村民家进行走访。 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学  版权所有