站内搜索:
  通知公告
   
活动动态
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
【民族团结一家亲】喀什大学第三批结对认亲活动在喀什市阿瓦提乡举行
2016-12-02 17:05  

12月1日上午,喀什大学“民族团结一家亲”活动第三批结对认亲见面会在阿瓦提乡政府大院举行。校领导袁江峰、库尔班·吾斯曼、李靖及120名教职工与阿瓦提乡12村、14村、19村村民开展“民族团结一家亲”结对认亲活动。 

在见面会上,校领导阐述了结对认亲工作的意义和目的以及所要达到的效果。三名村民代表分别代表本村村民进行了表态发言,教职工分别与结对对象签订“民族团结一家亲、守望互助心连心”结对认亲卡。 

活动中,我校120名教职工与三个村的村民进行了对接,详细了解村情民意,核实结对帮扶户信息,随后我校教职工带着自己精心准备的礼品,到结对村民家走亲戚,采取“一对一”上门认亲的方式主动与结对村民打招呼、拉家常、认亲戚,细致询问有关家庭成员、身体状况、经济收入、主要困难等方面信息,希望能通过自己的努力帮助他们解决最希望办、最迫切办、眼下能够办好的实际问题,并且认真填写了“民族团结一家亲”活动工作手册。 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

喀什大学  版权所有